きょうの夕ごはん
きょうの夕ごはん
湯豆腐/サラダ/塩辛/クラッカー
居酒屋peaへようこそ。ここ2、3日湯豆腐が食べたくてしょうがなかったので帰りがけに豆腐を買っていそいそと作りました。うーまーいーー!!!昆布出汁に豆腐を沈めて酒・醤油・鰹節のつゆでいただく。それだけなのに。うーまーいーー!!!子どもの頃父親が冬になると湯豆腐を食べていて、どこがおいしいのかしらね、と思っていたのですけども。この冬、居酒屋peaのメインメニューになることまちがいなしです。何がって簡単だもの…。
湯豆腐の友はやっぱり焼酎お湯割りで。ワインじゃあないやね。
湯豆腐/サラダ/塩辛/クラッカー
居酒屋peaへようこそ。ここ2、3日湯豆腐が食べたくてしょうがなかったので帰りがけに豆腐を買っていそいそと作りました。うーまーいーー!!!昆布出汁に豆腐を沈めて酒・醤油・鰹節のつゆでいただく。それだけなのに。うーまーいーー!!!子どもの頃父親が冬になると湯豆腐を食べていて、どこがおいしいのかしらね、と思っていたのですけども。この冬、居酒屋peaのメインメニューになることまちがいなしです。
湯豆腐の友はやっぱり焼酎お湯割りで。ワインじゃあないやね。
by pea19
| 2007-11-30 23:28